Políticas de privacidad del sitio web

Gica Ingenieros

POLÌTICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley N° 29733 `Ley de Protección de Datos Personales´, así como su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, se informa a los usuarios de los servicios prestados por GICA INGENIEROS a través de su sitio web, acerca del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se obtengan.

1. DEFINICIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la ley, se define el término Datos Personales como `información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.´ GICA INGENEIROS considera como datos personales, a toda aquella información que el usuario ingrese voluntariamente a través de cualquiera de nuestros formularios en nuestro sitio web o la que se envía por correo electrónico.

2. TITULARIDAD DE LA BASE DE DATOS

Los datos de carácter personal que puedan ser suministrados a través del sitio web u otro medio serán incorporados a las bases de datos bajo la titularidad de GICA INGENIEROS.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales contenidos en la información suministrada por el Usuario son utilizados para proveerle un servicio personalizado y acorde con sus necesidades. Asimismo, podrá ser utilizada para gestiones institucionales o administrativas, investigaciones de mercado u otras actividades relacionadas, tales como promociones, publicidad, seguimiento académico y para un posterior contacto telefónico para el ofrecimiento de nuevos servicios.

4. DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

GICA INGENIEROS no obtiene datos personales sobre el Usuario, excepto cuando él mismo brinde información voluntariamente al registrarse en nuestro sitio web o cuando nos envíe un correo electrónico u otra comunicación. GICA INGENIEROS no procesará ni pondrá a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento del Usuario.

5. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

GICA INGENIEROS se compromete a cumplir con los estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de los usuarios.
El Usuario es el único responsable de mantener en secreto su clave e información de su cuenta que se le asigne. Recomendamos al Usuario que luego de su uso, debe salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad.

6. DERECHO DE LOS USUARIOS

De conformidad con la Ley, el Usuario podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso a los datos personales que proporcionó a GICA INGENIEROS para efectuar la actualización de la información. GICA INGENIEROS aconseja al Usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que ello permitirá brindarle un servicio personalizado.

7. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de privacidad y confidencialidad descrita en la presente política constituye un acuerdo válido entre el Usuario y GICA INGENIEROS, que confirma el conocimiento, entendimiento y aceptación por parte del Usuario de lo expuesto con los fines expresados. En caso no estar de acuerdo, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio o cualquier información relacionada con el sitio web de GICA INGENIEROS.